Ярославские спортсмены устроили новогоднее шоу

26 Декабря 2017
Вчера в цирке прошел традиционный новогодний праздник спортивной школы олимпийского резерва №8 имени Беляйкова. На «Карнавал для деда Мороза» пришли преподаватели школы, воспитанники и их родители.
1 / 6
Родители смотрели на действо из зрительного зала. Юные спортсмены сменяли друг друга на цирковой арене.

- Традиции празднования нового года в школе уже лет семь, - рассказала директор спортивной школы олимпийского резерва № 8 Оксана Малютина. – После реорганизации школы количество детей, занимающихся у нас, увеличилось до тысячи, впервые мы решили провести праздник в цирке. Родители могут посмотреть на достижения своих детей. А для детей это разгрузка: в течение года только спорт и результаты, а здесь они меняют амплуа и могут почувствовать себя артистами. 90% детей на арене цирка не выступали, поэтому интересно для всех.

Гимнасты, батутисты, акробаты от 4 до 20-ти лет на цирковой арене путешествовали по разным странам вместе с веселым клоуном, дедом Морозом и Снегурочкой. Танцы, невероятные трюки, акробатические этюды – родители поддерживали маленьких артистов бурными аплодисментами. Были подведены итоги года: названы лучшие спортсмены и тренеры в каждом виде спорта.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: