Ярославский «Локомотив» уступил СКА в первой игре серии плей-офф

16 Марта 2018
Вечер определенно не задался у подопечных Дмитрия Квартального – шайба упорно не шла в ворота Микко Коскиннена, зато охотно оказывалась за спиной Алексея Мурыгина.
Хозяева открыли счет уже на первой минуте – бросок в касание с острого угла удался Вадиму Щипачеву. В конце периода защитники гостей проиграли шайбу у своего лицевого борта, что позволило Ярно Коскиранта получить шайбу вблизи ворот и спокойно обыграть нашего вратаря

От такого начала трудно было ждать хорошего продолжения: на экваторе встречи Вячеслав Войнов реализовал бросок от синей линии, а еще через несколько минут это же удалось Владиславу Гаврикову – но уже в равенстве. В защиту Алексея Мурыгина можно сказать, что шайба залетела в сетку рикошетом от штанги – но от греха подальше основного вратаря решено было «спрятать» на скамейке запасных нашей команды.

Оставшееся время ворота «Локомотива» защищал Александр Судницин – и оставил их в неприкосновенности. При этом наш голкипер сумел отразить буллит и несколько весьма опасных бросков армейцев с игры. Вот только забить даже одну шайбу ярославцы не сумели – хотя в начале третьего периода два раза практически без перерыва отыграли в формате «пять на три». Опасные моменты у ворот финского голкипера СКА случались, но шайба, словно заговоренная, в них не шла.

СКА (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль) – 4:0 (2:0, 2:0, 0:0)
Счет в серии – 1:0
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: