Ярославский «Локомотив» упустил победу в Сочи

1 Марта 2019
Сегодня хозяева дважды сумели сравнять счет – и реализовали в овертайме свое психологическое преимущество
Начиналось же все куда как хорошо для ярославцев: на исходе первого периода счет открыл Степан Санников, первым успевший к шайбе, отскочившей от штанги после броска Дениса Алексеева.  

В середине игры Шон Коллинз так хитро подставил клюшку, реализуя большинство, что судьям для понимания этого эпизода потребовался видеопросмотр. Убедившись, что все чисто, они шайбу засчитали. На перерыв  лидерами ушли все-таки, гости: Стаффан Кронваль не оставил шансов Дмитрию Шикину щелчком с середины зоны. После этого ярославцы еще раз попытались сыграть «вторым номером» - чтобы отстоять свои ворота и попробовать подловить южан на контратаке.

Получилось с точностью «до наоборот»: инициативу наши хоккеисты упустили, а контрвыпадов в третьем периоде практически не создали. За шесть с половиной минут Андрей Алтыбармакян откликнулся на передачу Егора Рыкова из-за ворот, в одно касание направив шайбу по назначению. После этого игра оживилась, что не уберегло ее от перехода в овертайм.

Там все тот же Алтыбармакян и поставил победную для своей команды точку, загнав шайбу в ворота Ильи Коновалова броском от правого борта.

ХК «Сочи» (Сочи) – «Локомотив» (Ярославль) – 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 1:0)    
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: