Ярославский «Локомотив» упрочил преимущество в серии

27 Февраля 2019
Наша команда забила три безответные шайбы и потеряла до конца встречи одного из лучших снайперов плей-офф.
Георгий Иванов – один из самых молодых наших игроков – закончил прошлую игру решающим голом в овертайме. Сегодня он открыл счет – уже на третьей минуте после элегантной комбинации со Стаффаном Кронваллем броском уже в пустые ворота. До конца периода гости могли не только сравнять счет, но и выйти вперед, однако Илья Коновалов вытаскивал самые «глухие» шайбы.  

На тридцать четвертой секунде второго периода Рушан Рафиков удвоил результат щелчком от синей линии. А затем Даниил Апальков забил роскошный гол после сольного прохода – кистевым броском в ближнюю «девятку». Это стоило Константину Барулину места в воротах, которые занял Дмитрий Шикин. И вот он-то сумел сохранить свои владения в неприкосновенности. Более того: еще один экс-ярославец вполне мог огорчить трибуны «Арены». Но после видеопросмотра гол Дмитрия Лугина арбитры не засчитали, определив помеху вратарю.

В  третьем периоде команды не столько играли, сколько выясняли отношения. В одном из эпизодов Георгий Иванов получил по многострадальному носу от Эрика О’Делла – и продолжить игру уже не мог. Впрочем, и его обидчика арбитры попросили «на выход»: матч-штраф. Так игра и закончилась – «Локомотив» сделал еще один шаг к одной четвертой плей-офф КХЛ, Илья Коновалов зафиксировал в нем свой первый матч без пропущенных шайб. Продолжение следует в Сочи.

«Локомотив» (Ярославль) – ХК «Сочи» (Сочи) – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)
Счет в серии – 2:0      
Автор: Анатолий Кононец
Фото: hclokomotiv.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: