Ярославский «Локомотив» продлил победную серию в Череповце

30 Января 2019
На каком бы месте не находилась «Северсталь» и какие бы задачи не ставила перед собою наша команда, поединки сталеваров и железнодорожников всегда идут в режиме триллера.
Не стала исключением и сегодняшняя игра, в которой «Локомотив» непрерывно лидировал, но хозяева постоянно догоняли его и практически до конца встречи держали разницу в одну шайбу. Стоило Картаеву в сольном проходе открыть счет, как через минуту Эштон Картер подстерег шайбу, отбитую Даниилом Исаевым перед собой и не промахнулся с полутора метров. На перерыв ярославцы ушли все-таки лидерами: контратаку «два в одного» в одно касание завершил Артем Ильенко.

В начале второго периода Егор Коршков подстерег хозяев на странном выполнении поперечной передачи, вышел один на один с Домеником Фурхом и элегантно переиграл стража ворот «Северстали». Однако «в раздевалку» «Локомотива» залетела еще одна шайба: Даниила Исаева дезориентировал рикошет от конька собственного защитника после броска Александра Петунина. Всю первую половину заключительного периода северяне наседали – но тут наш юный голкипер показал, что за спиной лидера КХЛ по «сухим» матчам Ильи Коновалова есть надежная смена. Решающую шайбу забил Брэндон Козун после прохода за ворота и паса на ближнюю штангу Георгия Иванова.

Последнюю минуту хозяева отыграли без вратаря, но к изменению счета это не привело. «Локомотив» закрепился на третьем месте западной конференции КХЛ.

«Северсталь» (Череповец) – «Локомотив» (Ярославль) – 2:4 (1:2, 1:1, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: