Ярославский «Локомотив» крупно уступил в Омске

23 Сентября 2017
Начало игры не предполагало крупного счета, но в третьем периоде «ястребы» не оставили железнодорожникам практически никаких шансов.
«Локомотив» прибыл в Омск, выиграв перед этим пять встреч подряд. В свою очередь «Авангард» прошлый матч проиграл, и не кому-нибудь, а СКА – лидеру Западной конференции. «Железнодорожники» этим утром были на Западе вторыми, так что «ястребам» снова предстоял непростой экзамен. Команда Андрея Скабелки подошла к нему готовой: после стартовой двадцатиминутки гости проигрывали 0:2. Быстрый гол (на первой минуте!) после индивидуального прохода удался Семёну Кошелеву, а закрепил успех чуть позднее Кирилл Семёнов.

Встреча ещё не успела перевались за середину, когда Стаффан Кронвалль меткой передачей вывел Максима Тальбо на рандеву с Домиником Фурхом, и канадец сумел переиграть вратаря. Правда, началом «камбэка» это всё-таки не стало. В концовке отрезка Дмитрий Кугрышев наказал «Локомотив» за нарушение численного состава, восстановив комфортное для хозяев преимущество в две шайбы. Практически всё с исходом поединка стало понятно, когда на 46-й минуте отличился Виталий Меньшиков, а двойную точку в матче поставил Егор Мартынов, оформив дубль.

«Авангард» (Омская область) – «Локомотив» (Ярославль) 6 – 1 (2:0 1:1 3:0)
Автор: city-news
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»