Ярославский «Локомотив» еще раз обыграл московское «Динамо»

22 Ноября 2018
Игры между нашей командой и динамовцами редко бывают результативными и зрелищными. Не стал исключением и сегодняшний матч.
Ровно до половины он продолжался в вязкой и упорной борьбе, причем поначалу все статистические показатели были лучше у гостей: они больше времени провели с численным преимуществом, чаще бросали по воротам и даже в них попадали. Однако к изменению счета это не привело и в раздевалку команды отправились при неоткрытом счете.

В самом начале второго периода динамовцы допустили нарушение и остались вчетвером. И фактически единственная их позиционная ошибка позволила Андрею Локтинову открыть счет: Все защитники «бело-голубых» зачем-то ринулась к Брендону Козуну, выезжавшему из-за ворот, оставив на дальней штанге совершенно одинокого Локтионова, которому только и оставалось, что не промахнуться с острого угла по фактически пустым воротам. После этого ярославцы получили еще одно численное преимущество, воспользоваться им не сумели и сами восемь минут – фактически до конца периода – играли вчетвером.

В третьем периоде стало понятно, что гостям с каждой минутой становится все тяжелее и тяжелее. Они стали чаще удаляться, больше проваливаться после своих попыток отыграться и вообще пропускать много опасных выпадов игроков «Локомотива». Тем не менее, минимальное преимущество железнодорожников продержалось до последней минуты, когда москвичи рискнули сменить вратаря. И здесь Андрей Локтионов еще раз блеснул хладнокровием, отправив шайбу в пустые ворота. Илья Коновалов в оставшиеся полминуты отстоял свои ворота и стал вторым героем встречи – это был его четвертый матч «на ноль».

«Локомотив» (Ярославль) – «Динамо» (Москва) – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: