«Ярославские медведи» пока успешнее

10 Февраля 2018
Наши юниоры и основной состав волею жребия оказались в одном городе – Санкт-Петербурге. Там «Ярославич» сегодня уступил «Динамо-ЛО», а «Ярославские медведи» продлили свою победную серию, которая теперь составляет 3 игры подряд.
«Ярославич», в составе которого на площадку вышил исключительно опытные игроки, уверенно контролировал ход первой партии в игре против соперника по предстоящему плей-ауту. Небольшой сбой случился в концовке сета, когда хозяева не только отыграли фору в три очка, но и вышли вперед. Однако запаса психологической прочности ярославцам хватило: Михайлович дважды уверенно отыгрался от блока и вывел ярославцев вперед.

Следующие три партии развивались по одному, приблизительно, сценарию. С той лишь разницей, что в четвертой и второй «Ярославич» как-то боролся до счета 20, после чего наши волейболисты переставали добивать до пола и нормально принимать, а в третьей партии все это произошло с ними гораздо раньше. Это поражение никак не изменило турнирного положения нашей команды – «Ярославич» по-прежнему тринадцатый в турнирной таблице.

А вот «Ярославские медведи», дважды победившие «Динамо-ЛО-2» и однажды одолевшие «Зенит-2» из Санкт-Петербурга, существенно поправили свое турнирное положение и сейчас идут восьмыми с двенадцатью победами. Илья Соловьев лидирует по количеству эйсов и по проценту реализованных подач, он же идет третьим в лиге по эффективности подачи и количеству набираемых за партию очков. У нашей команды есть все шансы на то, чтобы войти в восьмерку сильнейших команд Молодежной лиги и побороться в дальнейшем за главный приз турнира  

«Динамо-ЛО» (Ленинградская обл.) – «Ярославич» (Ярославль) – 3:1 (23:25, 25:21, 25:14, 25:21)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: vc-dynamo.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»