В Ярославле стартовал турнир «Студеный лед»

28 Декабря 2017
В течение двенадцати дней любительские хоккейные команды Ярославля будут определять сильнейшего в битвах на ледовой площадке, открывшейся на Советской площади
1 / 3
Сегодня состоялось торжественное открытие турнира. Символическое вбрасывание произвел начальник управления по физической культуре и спорту мэрии города Ярославля Алексей Кокурин. Он же поздравил участников турнира со стартом соревнований, пожелал честной спортивной борьбы всем и победы – сильнейшим.

Существовали определенные опасения, что теплая погода не позволит льду замерзнуть, но устроители смонтировали установки искусственного охлаждения, что позволило залить такой лед, который по качеству не уступал любому искусственному

В игре-открытии приняли участие команды «Орион» и «Торнадо». Торнадовцы по ходу игры вели 3:1, и, казалось, у них нет препятствий, чтобы оставить победу за собой. Но «Орион» мобилизовался, увеличил скорости в атаке и сумел перевести игру в овертайм. Где за пять секунд до финальной сирены сумел забить победную шайбу.

Будем надеяться, что стартовая игра своей сумасшедшей интригой задала тон всему турниру. Кстати, здесь, на Советской площади, в новогодние праздники подразумевается не только классический вариант хоккея. Запланированы мастер-классы по шорт-треку и фигурному катанию, хоккею на валенках. А так же, конечно, в определенные часы лед арены на Советской площади будет доступен для всех желающих покататься на коньках ради собственного удовольствия.  
Автор: city-news
фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: