Под ярославский «Локомотив» попало еще одно «Динамо»

14 Октября 2018
Сегодня в Москве наша команда долго «запрягала», но «поехала», в итоге, очень быстро.
Московские динамовцы – традиционно тяжелый соперник для «Локомотива». Прежде всего потому, что сильны приблизительно тем же, чем и наша команда – защитой, организацией, глубиной состава. Динамовцам в играх против железнодорожников тоже не сладко – даже на своем льду. В итоге почти два периода команды были похожи на фехтовальщиков-шпажистов: каждый больше думал о том, как бы не пропустить встречный «укол».

Ожидание закончилось почти одновременно с сиреной об окончании второго периода. Оставалось меньше минуты, когда Владислав Картаев добил шайбу после прохода Дениса Алексеева и удачной игры вратаря москвичей Ивана Бочарова. Получать шайбу «в раздевалку» всегда обидно, а в таком напряженном матче оказалось еще и фатально. На сорок девятой минуте ярославцы реализовли большинство – Максим Осипов в касание бросил от синей линии, шайба угодила Владиславу Картаеву в живот, откуда юркнула в ворота. Диктор сообщал эту важную информацию зрителям ДС «Мегаспорт», когда Николай Коваленко отдал передачу Георгию Иванову из-за ворот, сам же успел на добивание – и с острого угла отправил шайбу по назначению.

Исход встречи был вполне логичным: ярославцы втрое перебросали соперников в третьем периоде, чаще выигрывали вбрасывания, да и вообще шайбой владели больше. Правда,  третья подряд победа не позволила «Локомотиву» обойти финнов из «Йокерита» в турнирной таблице западной конференции КХЛ – наша команда пока четвертая.

«Динамо» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль) – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»