В Ярославле завершается подготовка к зимнему содержанию дорог

11 Октября 2018
Готовность противгололёдного материала, который будет использован зимой на уборке дорог, сейчас составляет 70%. В этом сегодня убедился и.о. мэра Владимир Волков в ходе посещения в МУП «Спецавтохозяйство».
«Посмотрели подвижной состав, заготовленные реагенты. На следующей неделе проведём проверку всей спецтехники, которая будет задействована на уборке улиц в зимний период, а это около 10 млн. кв. м дорог, тротуаров и обочин», - отметил Владимир Волков на своей странице в соцсетях.

Также Владимир Волков вместе со своим заместителем Михаилом Кузнецовым обсудил проблемные моменты, в том числе приобретение новой техники.
Автор: city-news
Фото со страницы Михаила Кузнецова в соцсетях

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


В Ярославле мошенники хотели получить деньги по фальшивым исполнительным листам Общество  В Ярославле мошенники хотели получить деньги по фальшивым исполнительным листам 16.10.2018 Исполнительные листы о взыскании задолженности на сумму более 8 миллионов рублей были предъявлены в отделе судебных приставов по Фрунзенскому и Красноперекопскому районам УФССП России по Ярославской области. Как выяснилось впоследствии, данные документы – фальшивка. Свежий номер Гостям всегда рады Общество  Гостям всегда рады 17.10.2018 Не так давно популярный журналист и блогер Юрий Дудь назвал Ярославль в числе трех русских городов, которые он рекомендует посетить. Он объяснил свой выбор так: высококонцентрированный русский дух, отличный променад вдоль набережной Волги, возможность сходить на классный хоккей и увидеть, где снимался лучший фильм прошлого года «Аритмия» Бориса Хлебникова. О том, почему в Ярославле стоит побывать, мы беседуем с советником мэра по развитию туризма Ольгой ЛИЛЕЕВОЙ.