Гендиректор ярославского завода заявился на участие в праймериз

25 Апреля 2018
Действующий депутат областной Думы, Генеральный директор Ярославского радиозавода Сергей Якушев стал участником предварительного голосования Партии «Единая Россия».
- Я считаю, что отработал достойно. Мы с моим коллегой Виктором Владимировичем Волончунасом достаточно много всего сделали на своем 10 округе. У нас есть желание продолжить свою работу. Сейчас важно понять, как к этому относятся жители, наши избиратели. Если люди придут на предварительное голосование, это будет знак, что надо продолжать работать, - считает Сергей Якушев. - Постараюсь использовать все свои силы, опыт и влияние, чтобы людям в моем округе жилось немного лучше.

Сергей Якушев активно занимается развитием Фрунзенского района. При его поддержке благоустроено немало дворовых территорий, установлен не один десяток детских площадок, осуществляется помощь образовательным, медицинским и социальным учреждениям.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Будем памяти достойны 17.02.2010 Сколько у нас в городе проживает участников Великой Отечественной войны и как идет подготовка к 65летию Великой Победы?В.П. ПРАВДИН, ул. Б.Федоровская– На 1 января 2010 года в Ярославле проживало 22175 ветеранов Великой Отечественной войны, из них участников войны – 1961 человек, инвалидов войны – 698 человек. Проживают у нас два Героя Советского Союза. Жителей блокадного Ленинграда – 300 человек, военнослужащих, проходивших службу в тылу, – 174 человека, тружеников тыла – 19035 человек.     Политика  Торг здесь неуместен, или Почему в школу № 46 не идут учиться первоклассники 26.08.2009         Андрей Мурашов, заместитель мэра Ярославля, встретился с представителями администрации и попечительского совета школы N46.        Причина, по которой эти люди пришли в мэрию на прием, весьма уважительная: они всеми силами пытаются спасти единственную в Тверицах школу № 46, что в Заволжском районе. Стоит она прямо напротив соснового бора. Рядом – частные дома преимущественно старой постройки. Впрочем, в последние годы здесь стали появляться настоящие современные особняки – двух­трехэтажные, добротные, сделанные из кирпича, окруженные красивыми палисадниками. В самом же Тверицком бору тоже идет строительство коттеджей, так что весьма скоро нынешний микрорайон будет не узнать.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: