70 тысяч ярославцев сегодня проголосовали на праймериз

3 Июня 2018
Подведены итоги явки на предварительное голосование на выборы в Ярославскую областную Думу. По данным на 20.00 проголосовали 70 тысяч избирателей или 7 процентов.
Наибольшая активность зафиксирована в период с 10 до 12 часов и с 12 до 15 часов. Среди муниципальных районов наибольший ажиотаж - в Тутаевском районе.

В течение сегодняшнего дня из двух избирательных участков поступали письменные заявления. Они все, как сказал секретарь регионального отделения партии Михаил Боровицкий, рассмотрены. По ним приняты решения.

- Также были приняты устные заявления с ряда избирательных участков, оценку которым давали либо члены оргкомитета, либо работники исполкома. Ситуация по ним была урегулирована, - отметил он. - Поэтому если какие-то вопросы останутся и поступят заявления уже после закрытия избирательных участков, то они будут рассмотрены позднее.

Итоги праймериз будут подведены в начале следующей недели.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Немного волшебства в кризис 30.12.2009 Согласитесь, приятно почувствовать себя накануне наступающего Нового года Дедом Морозом, настоящим волшебником, исполняющим любые желания. Впрочем, даже если и не любые, то все равно замечательно.Подарки, елки, Новый годИменно это чувство испытали депутаты муниципалитета, когда на своем последнем заседании 2009 года сделали счастливее и богаче сразу пятерых членов семьи Соколовых. Мы писали о ней в прошлом номере «Городских новостей». Глава семейства Наталья недавно родила тройню, и, чтобы помочь женщине поднять четверых детей, а у Натальи есть еще и старший сын, депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений в решение муниципалитета «О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан». Отныне социально благополучные многодетные семьи при рождении трех и более детей будут получать денежные выплаты в размере «однократной величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленной губернатором Ярославской области». Значит, теперь Наталья Соколова будет получать в качестве материальной помощи 15627 рублей ежемесячно. Конечно, это не очень большие деньги, но их вполне хватит, чтобы купить все самое необходимое.    Практику выборов в Ярославле изучают международные наблюдатели Политика  Практику выборов в Ярославле изучают международные наблюдатели 10.09.2017 Представители ассоциации наблюдателей "Национальный общественный мониторинг" Амери Дартаньян (Франция) и Том Кит (Ирландия) посещают избирательные участки Ярославля. Здесь они изучают практику применения технических средств для обеспечения прозрачности и легетимности выборов.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Вы выписываете бумажные издания?

Нет, не выписываю и не покупаю
1496 (61%)

Нет, не выписываю, но покупаю
641 (26%)

Да, выписываю
315 (13%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: