Ярославский «Шинник» возвращается на родное поле?

8 Ноября 2017
Расстаться с гостеприимным стадионом в поселке Караваево Костромской области на победной волне не получилось. Сегодня наша команда сыграла там в нулевую ничью с краснодарской «Кубанью».
Игра была, что называется, равна: по количеству опасных моментов соперники не уступали друг другу. Правда, ближе к завершению игры южане дважды потревожили каркас ворот, защищаемых Станиславом Антипиным: сначала Александр Клещенко угодил мячом в штангу, а затем Спартак Гогниев отправил его в крестовину. У ярославцев был привычно мобилен Эльдар Низамутдинов, но он опять оказался и на позиции главного «артиллериста», и в роли главного «подносчика снарядов». Возможно, именно это помешало нашему опытному форварду быть чуть точнее в паре весьма многообещающих для его команды эпизодов.

Что же касается позитивных новостей, то некоторые федеральные СМИ уже поспешили сообщить о том, что 18 ноября ярославцы сыграют завершающую встречу осенней части чемпионата на своем запасном поле, где уже завершилась реконструкция. Это будет игра против «Олимпийца» из города Дзержинск Нижегородской области. Правда, инспекции РФС в Ярославле не было и поле еще не лицензировано. При этом управление физкультуры и спорта мэрии Ярославля уже проводят в социальных сетях акцию по определению названия нового стадиона.
Автор: Анатолий Кононец
Фото VK

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Ярославский «Шинник» потерпел крупное поражение в Красноярске Спорт  Ярославский «Шинник» потерпел крупное поражение в Красноярске 21.10.2017 Игра стала одно из немногих в нынешнем первенстве ФНЛ, когда соперник был сильнее ярославцев именно в классе. Спорт  Шах или мат? 28.04.2010 -Шахматы не продаются. Денег не дадим, - ответили недавно ярославским шахматистам, обратившимся к потенциальному спонсору с просьбой профинансировать городской турнир. Ярославский дебют В советское время шахматы были политическим видом спорта. Надо было доказать всему миру, что мы умнее всех. Иметь своего чемпиона на шахматной вершине мира было делом принципа. И через клеточную игру сделать это было проще для СССР. Михаил Ботвинник, Василий Смыслов, Михаил Таль, Тигран Петросян, Борис Спасский, Анатолий Карпов, Гарри Каспаров владели шахматной короной, некоторые не по одному разу. Если легкая атлетика в СССР была королевой спорта, то шахматы – королем.
Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама