Яротрядовцы в центре Ярославля играли в настольные игры

3 Августа 2018
Активисты молодежного трудового движения ЯрОтряд сегодня играли в настольные игры в Бутусовском сквере. Игротекой яротрядовцы отметили окончание очередной трудовую неделю.
1 / 4
Вторая смена ЯрОтряда близится к завершению. 102 активиста самоотверженно работали на благоустройстве всех районов города. С 7 утра они заходили на трудовую вахту, наводили чистоту в скверах и парках. А по пятницам – интересное мероприятие.

- Я работаю в центре. Убираю скошенную траву, облагораживаю клумбы на Стрелке в Демидовском сквере, - признался Владислав Голубев. – Рад, что появилась возможность оказаться в ЯрОтряде, здесь у меня появилось много новых друзей.

Несомненно, после сегодняшней игры друзей стало еще больше. Ведь привычные группы, в которых ребята работали на протяжении всей смены, перетасовали и образовали десять новых групп. Каждая направилась к своему игровому столику. 15 минут на игру, и команды переходят к следующему. Так за два часа яротрядовцы сыграли в 10 игр.

- Сейчас заканчивается вторая смена, - говорит директор городского молодежного центра Елена Брядовая. – Каждое утро ребята получали задание от Горзеленхоза и успешно выполняли его. В ЯрОтряде школьники от 14 до 18 лет, работают столько часов в день, сколько полагается в соответствие с возрастом.

10 августа состоится закрытие второй смены ЯрОтряда. Ребята символически передадут эстафету третьей смене. И уже с 13 августа 170 старшеклассников начнут работать на благоустройстве Ярославля.
Автор: Ольга Скробина
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама