Ярославна сыграла главную роль в вирусном видео о выборах

19 Февраля 2018
За месяц до выборов в интернете появилось вирусное видео о последствиях игнорирования голосования.
Главную роль в нём сыграли актёр Сергей Бурунов и уроженка Гаврилов-Яма Светлана Галка. В работе рассказывается история человека, который 17 марта решил не идти на выборы. Во сне он видит последствия принятого решения: полицейские делаю дэб - модное танцевальное движение, говорят о повышении призывного возраста до 60 лет, ребёнок просит у отца 4 миллиона на оплату охраны в школе, а жена на кухне общается с «геем на передержке». Мужчина просыпается в холодном поту и призывает супругу пойти на выборы.

Об авторах работы до сих пор не известно. Ярославна прокомментрировала видео, она удивилась такому резонансу, обоснование популярности ролика нашла в том, что люди могли прочитать в сюжете что-то созвучное тому, что есть у русского человека в подсознании.

- Мне, например, звонят друзья и говорят: Свет, мы пойдём на выборы после такого ролика. Потому что у многих что-то это всколыхнуло. Мы берём людей читающих, с высшим образованием, работающих в разных сферах – срез моего возраста, где-то сорока лет, эти очень много понимают, - рассказала Светлана Галка.
Автор: city-news
Фото: yarreg.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама