В ярославских дворах идет уборка опавшей листвы

12 Октября 2017
Сегодня качество уборки дворовых территорий Ленинского и Кировского районов проверяла глава территориальной администрации Любовь Сурова.
1 / 3
Осень вступила в свои права, ярославские дворы засыпало желтой листвой. Прибавилось работы дворникам. Уборку дворовых территорий производят управляющие компании, если не хватает людей и техники, подрядчиков привлекают дополнительно. Впоследствии листва и мусор вывозятся на свалки. В круглосуточном режиме убирается улично-дорожная сеть Ярославля. Городские власти ведут постоянный контроль качества выполнения работ.

- Уборка дворов от опавшей листвы стала интенсивнее, - рассказала глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Любовь Сурова. – В каждом дворе есть свои особенности, но работы выполняются повсеместно и ежедневно.

Оставить свои жалобы или внести предложения по вопросам уборки дворов, опиловки деревьев, качества асфальтового покрытия, рассказать о любых коммунальных проблемах ярославцы могут теперь на портале  delaem.vmeste76.ru. Он работает в рамках губернаторской программы «Решаем вместе». Как рассказала Любовь Сурова, сейчас по Кировскому и Ленинскому районам в работе находятся 15 жалоб жителей. В случае коммунальной аварии решить эту проблему власти города должны в течение суток. Менее срочные проблемы устраняются в течение десяти дней.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама