В Ярославле подрядчики устраняют дефекты на дорогах, отремонтированных в 2017 году

8 Июня 2018
Первый объезд улиц, отремонтированных в прошлом году по программе «Безопасные и качественные дороги», прошел еще в апреле. Тогда подрядным организациям был сделан ряд замечаний и дано время на устранение недостатков. Сегодня комиссия проверила, как борется с недочетами Дорожное управление Вологды.
1 / 3
Дорожное управления Вологды считается одним из лучших подрядчиков, трудившихся на улицах Ярославля в прошлом году. Они работали в Дзержинском и Кировском районе. Замечаний было не много: весной обнаружились небольшие трещинки в асфальтовом покрытии, просадка люков и стертая местами разметка. Срок устранения недостатков – 10 июня. На сегодняшний день подрядчик исправил люки и устранил трещины в асфальте, целостность покрытия восстановлена. Разметку восстановили пока частично. Особенно хорошо это видно на улице Свердлова.

- Подрядчик из Вологды идет на контакт, и добровольно устраняет все недостатки, - пояснила заместитель начальника управления дорожного хозяйства департамента городского хозяйства Наталья Климчук. – В результате сегодняшнего комиссионного объезда стало понятно, что есть отдельные замечания по стертой разметке на пешеходных переходах улицы Свердлова. Восстановить разметку положенной плотности надо до 10 июня.
Автор: Ирина Штольба
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама