В Ярославле обсудили туристские возможности Золотого кольца России

6 Декабря 2017
Круглый стол «Туристские возможности Золотого кольца России» состоялся сегодня в Ярославле. Его участниками стали журналисты и блогеры, приехавшие в наш город в рамках пресс-тура по Золотому кольцу России.
1 / 4
О роли туризма в экономике региона гостям рассказал главный эксперт регионального департамента по туризму Максим Зуев-Носов. Он сообщил, что поставлена цель за восемь лет увеличить поток туристов до 8 миллионов в год. Этому способствует выстроенная транспортная доступность привлекательных для гостей региона городов. Большое количество гостиниц.

- С созданием 21 ноября Союза городов Золотого кольца у популярного туристического маршрута появились новые возможности, - отметили советник мэра Ярославля по развитию туризма Ольга Лилеева. – В Ярославле начала работу штаб-квартира Золотого кольца, призванная консолидировать усилия восьми городов, входящих в турмаршрут. Если раньше каждый город развивался сам, по сути конкурировал с другими, то теперь выстраивается единая политика Золотого кольца.

Ярославль официально признан столицей Золотого кольца. Именно здесь происходят интересные события, способные привлечь туристов. И здесь же вырабатываются новые подходы к продвижению маршрута.
Автор: Ольга Скробина
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама