В Ярославской области создадут региональную лизинговую компанию

13 Февраля 2018
Дмитрий Миронов сообщил на свой странице в сети «Вконтакте» о создании Региональной лизинговой компании. Компания будет предоставлять предпринимателям в лизинг оборудование на льготных условиях.
Преимущество такой организации в возможности предоставления ставки ниже, чем ставка в коммерческих компаниях: 6% - для оборудования отечественного производства, 8% - для импортного. В два раза ниже и первоначальный взнос - 15%. Льготные условия позволят малому бизнесу в области расширяться. Решение о создании компании по итогам конкурса приняла рабочая группа федеральной Корпорации МСП.

- Недавно обсуждали этот вопрос с генеральным директором Корпорации МСП Александром Браверманом. Он высоко оценил нашу работу по развитию малого бизнеса. А создание лизинговой компании – это еще одна серьезная мера поддержки предприятий региона, - рассказал Дмитрий Миронов. - В создание региональной лизинговой компании Корпорация после утверждения итогов конкурса вложит 1,5 миллиарда рублей. Еще 500 миллионов – финансирование областного бюджета.
Автор: city-news
Фото со страницы Дмитрия Миронова в соцсетях

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама