Илья Советов сложил полномочия депутата муниципалитета Ярославля

14 Декабря 2018
Сегодня постоянная комиссия по вопросам городского самоуправления, законности и правопорядка удовлетворила заявление Ильи Советова о досрочном сложении полномочий депутата муниципалитета Ярославля.
- Чтобы избежать спекуляций, поясню, что мое решение связано с основной работой, которая предполагает разъездной характер. - прокомментировал свое решение Илья Советов. - Заседания комиссий муниципалитета проходят сейчас несколько раз в неделю. С моей стороны было бы неправильно по отношению к избирателям пропускать их работу.

Основным местом работы Ильи Советова официальный сайт муниципалитета Ярославля указывает Дачное некоммерческое партнерство «Советская слобода», в котором он занимает должность председателя правления. В муниципалитете Илья Советов входил в состав двух комиссий: по ЖКХ и по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью.

В муниципалитет Илья Советов был избран по спискам партии «Справедливая Россия». В ближайшее время региональное отделение партии, возглавляемое экс-депутатом муниципалитета Ярославля Анатолием Кашириным, определит, кто займет место выбывшего депутата.
Автор: Елена Солондаева
Фото Александра Погорелова

Комментарии

Другие новости раздела «Муниципальная среда»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: