Ярославскому «Локомотиву» не хватило мотивации

19 Февраля 2019
На игру в Санкт-Петербурге наша команда выходила в ранге «бронзового» призера регулярного чемпионата КХЛ в ее западной конференции. У армейцев же оставался шанс догнать московских одноклубников  и стать первыми.
До сих пор СКА и «Локомотива» укладывались в строгую схему: победы стабильно добивались именно гости, хозяева же уходили со льда без забитых шайб.

Неудачная для хозяев традиция была прервана уже на седьмой минуте, когда Сергей Плотников подставил клюшку под передачу Патрика Херсли. Во втором периоде Плотников оформил дубль, а вскоре Александр Барабанов добил шайбу в пустые ворота после броска Никиты Гусева. В этот момент на льду появился Александр Салак, заменивший Илью Коновалова. Чешский голкипер последний раз выходил на лёд в матчах КХЛ 18 декабря. Салак мог завершить свою часть матча «на ноль», но в конце встречи Александр Барабанов оформил дубль.

Ярославцы не стали устраивать «штурм шайбы престижа»: судя по всему, оставшуюся часть регулярного сезона наша команда проведет в режиме, близком к тренировочному.

СКА (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль) 4:0 (1:0 2:0 1:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: ska.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: