Ярославский «Локомотив» во второй раз подряд уступил в «волжском дерби»

13 Февраля 2019
Не то, чтобы «Торпедо» мучительно воюющее за право сыграть в плей-офф, оказалось таким уж «крепким орешком»… Скорее, наша команда не смогла в решающие минуты встречи заставить себя сыграть «на зубах».
Практически всю игру ярославцы уступали в счете. В начале второго периода защитники хозяев потеряли шайбу в своей зоне, «забыли» Эндрю Кейлофа на дальней штанге – и тот не самым сложным броском переиграл Илью Коновалова. На перерыв команды все-таки ушли при равном счете: траекторию шайбы после дальнего броска Якуба Накладала подкорректировал Брендон Козун, что дезориентировало Барри Браста, защищавшего ворота «Торпедо».

В начале третьего периода Энди Миле вновь вывел автозаводчан вперед: торпедовцы разыграли комбинацию передач в восемь подряд, чем полностью закружили голову ярославской защите. Через пару минут Егор Аверин, воспользовавшись передачей Артема Ильенко из-за ворот, еще раз восстановил равновесие – после чего игра ушла в овертайм.

Полторы минуты из двух, сыгранных в нем, гости хозяйничали в зоне «Локомотива» и создавали моменты для взятия ворот буквально каждые десять секунд. Это не могло закончиться ничем, кроме гола – его записал на свой счет Филипп Хольм, которому ярославские защитники позволили бросить по воротам практически без помех.

Правда, это поражение никак не изменило турнирных позиций нашей команды: из-за поражения «Йокерита» во встрече с московскими динамовцами наша команда осталась третьей на «западе» КХЛ

«Локомотив» (Ярославль) – «Торпедо» (Нижний Новгород) – 2:3 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: www.hclokomotiv.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: