Ярославский «Локомотив» уступил одну шайбу на старте серии

14 Марта 2019
Как многие и предрекали, исход встречи решил один эпизод игры в неравных составах.
С первых смен стартовой двадцатиминутки команды практически не создавали опасных моментов возле чужих ворот, но хозяева чуть больше владели шайбой. Однако постепенно преимущество начало переходить именно к «железнодорожникам», которые много времени проводили возле ворот Хелльберга. Потревожить его пытались Ильенко и Осипов. Во второй половине периода ярославцы трижды оставались в меньшинстве. Но ни одно из удалений Елесина, Коршкова и Мисюля СКА не реализовал. В отдельных эпизодах болельщикам «Локомотива» пришлось понервничать, однако здорово играл Салак. Стоит отметить, что перед удалением Мисюля ярославцы организовали контратаку 3 в 1, но не смогли как следует распорядиться шайбой.

Старт второго периода остался уже за командой из Санкт-Петербурга, и голкиперу волжан не раз пришлось вступать в игру. На восьмой минуте первый шанс поиграть в большинстве представился уже гостям. «Железнодорожники» уверенно закрепились в зоне СКА, а шайба после бросков Накладала и Аверина доходила до Хелльберга — особенно интересным был второй случай, но вновь не хватило активности в зоне чужой вратарской площадки.

В третьей двадцатиминутке, которая стала решающей в этой игре, игра проходила примерно в том же ключе, что и на протяжении предыдущих 40 минут. Нельзя было отдать явное преимущество ни одной из команд. К сожалению, затем ярославцы в пятый раз были вынуждены играть в меньшинстве, и эту попытку хозяева всё-таки реализовали. Якупов доставил шайбу до Коскиранты, находившегося в непосредственной близости от ворот, с его броском наш вратарь справился, а вот с добиванием подключившегося Рундблада — нет: 1:0. Возможность перевести игру в овертайм представилась почти сразу же — в штраф-бокс отправился Плотников, но моментов гости практически не создали. До конца встречи шайба успела угодить в каркас ворот «Локомотива», а финальный штурм нашей команды результата ей не принёс.
СКА «Санкт-Петербург) - «Локомотив» (Ярославль) – 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: kashira.news

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: