Ярославский «Локомотив» упустил победу в Сочи

14 Ноября 2018
Наша команда дважды вела по ходу встречи, но необязательные удаления привели к тому, что в решающие моменты ярославцы играли в меньшинстве.
Благодаря точному броску Якуба Накладала с середины зоны впритирку со штангой, ярославцы повели уже на шестой минуте игры. Молодой Александр Полунин, еще в прошлом сезоне защищавший цвета «Локомотива», после первого перерыва в блестящем стиле сравнял счет. Реализуя выход «два в одного» Полунин на паузе объехал защитника и кистевым броском направил шайбу в дальнюю «девятку».

Реализовав большинство, наша команда вышла вперед еще до экватора встречи: Даниил Апальков первым успел к шайбе после броска Егора Аверина, оставив ни с чем вратаря южан Вадима Барулина. После этого трибуны почти полтора периода не видели взятий ворот. Только на последней минуте основного времени, когда ярославцы играли втроем против пятерых соперников, Станислав Бочаров броском с трех метров заставил капитулировать Илью Коновалова.

Решающую шайбу ярославцы пропустили тоже в меньшинстве, причем две минуты штрафа наша команда получила за выброс шайбы (судьи посчитали, что ошибся Александр Елесин). И все тот же Станислав Бочаров замкнул передачу партнера на дальней штанге, обеспечив своей команде очередную победу.

ХК «Сочи» (Сочи) – «Локомотив» (Ярославль) – 3:2 ОТ (0:1, 1:1, 1:0, 1:0)      
Автор: Анатолий Кононец
Фото: youtube.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: