Ярославский «Локомотив» победил в Минске

12 Февраля 2019
Юный страж ворот нашей команды Даниил Исаев записал на свой счет первый «сухой» матч в КХЛ, а финский «Йокерит» все сильнее отстает от железнодорожников.  
Для хозяев матч не имел турнирного значения – динамовцы потеряли шансы на плей-офф, Но нельзя забывать, что к началу игры они имели преимущество в победах над «Локомотивом», правда, оба раза побеждали на ярославском льду. Ярославцы, верные своей стратегии, доверили место в воротах Даниилу Исаеву – и тот отработал очень уверенно, особенно в начале игры.

Оно осталось за хозяевами, которые несколько раз побеспокоили вратаря «Локомотива». Только в конце периода ярославцы смогли уравнять игру – и даже выйти вперед по основным статистическим показателям.
Это преимущество ярославцев стало очевидным и воплотилось в три шайбы уже после первого перерыва. Сначала отличился Стафан Кронвалль, подключившийся к атаке и поразивший верхний угол ворот Михаила Карнаухова броском с позиции центрфорварда. Затем гол-шедевр сотворил Егор Коршков, отправившийся в сольный рейд от синей линии, заложивший вираж за воротами и неожиданно бросивший с острейшего угла. Довершил дело Брэндон Козун, откликнувшийся на передачу Даниила Апалькова.

В третьем периоде «Локомотив» без особых проблем отстоял победный результат и первый «сухарь» в КХЛ своего 19-летнего голкипера. Теперь наша команда опережает финских «Джокеров» не только по набранным очкам, но и по количеству выигранных встреч.

«Динамо» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль) – 0:3 (0:0 0:3 0:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: