Ярославский «Локомотив» и подольский «Витязь» устроили триллер в «Арене»

15 Февраля 2019
Наши хоккеисты дважды отрывались от соперника на дистанцию в две шайбы, но заканчивать встречу им пришлось вчетвером – и уже при минимальном разрыве в счете.
То территориальное преимущество, которое хозяева имели в первом периоде, им удалось реализовать только после перерыва: отличился Андрей Локотионов, хорошо откликнувшийся на передачу Брэндона Козуна из-за ворот, броском под перекладину. Михаил Ржепик тут же сравнял счет атакой от синей линии. Уже через полминуты ярославцы провели быструю атаку «три в три», у Павла Красковского прошла шикарная поперечная передача, которую в одно касание замкнул Владислав Картаев. Перевести дух нашим хоккеистам удалось ненадолго: когда Данил Юртайкин уже покинул скамейку запасных, Павел Чернов, забытый ярославской защитой вблизи наших ворот, спокойно переиграл Илью Коновалова.

Еще раз железнодорожники ушли в относительно неплохой отрыв после того, как вернувшийся в их состав Петри Контиола добил шайбу в ворота Йони Ортио после броска Якуба Накладала. И снова запала хватило ненадолго: через пять минут Чернов сделал дубль, получив передачу из-за ворот от Дениса Кокорева, после чего игра стала весьма нервной. За минуту до окончания ее основного времени Якуб Накладал получил двойной малый штраф, но в хозяева не пустили подмосковных хоккеистов в овертайм, обеспечив себе победу, а своему защитнику – условно-досрочное освобождение из «мест лишения игровой практики».

«Локомотив» (Ярославль) – «Витязь» (Московская область) – 4:3 (0:0, 3:2, 1:1)  
Автор: Анатолий Кононец
Фото: hclokomotiv.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: