Владимир Слепцов распорядился решить проблемы ярославцев

10 Августа 2018
Вчера мэр Ярославля Владимир Слепцов проверил ход работ по благоустройству в рамках проекта «Решаем вместе» во дворе домов 32, 34, 36 по улице Урицкого. Жители, воспользовавшись случаем, обратились к главе города с просьбами.
1 / 5
Работы в третьем дворе Дзержинского района, где в этом году идет по ремонту по проекту «Решаем вместе», близятся к завершению. Здесь появилось новое асфальтовое покрытие проездов, новые парковочные места, площадка для занятия воркаутом, новое светодиодное освещение и даже ливневая канализация. Чтобы удостовериться, что благоустройство выполняется в соответствии с проектом и узнать мнение жителей о качестве работ, во двор приехал Владимир Слепцов.

- Мы рады, что наш двор попал в проект «Решаем вместе». На протяжении многих лет у нас во дворе главной проблемой были лужи, из-за которых мы даже не могли ходить через двор, приходилось обходить по дорожке за домом. А газоны превращались в болото, - говорят местные жители. – Наконец-то у нас во дворе стало сухо!

На работы откликнулись и жители – они начали благоустраивать палисадники под окнами.

Мэр отметил несколько недостатков в работах и дал распоряжение спилить несколько старых аварийных деревьев, а на одном из выездов из двора засыпать ямы асфальтовой крошкой.

Жители, воспользовавшись приездом мэра, адресовали ему массу вопросов, не касающихся ремонта. Они жаловались на сырость в подвале, на текущие крыши, на недострои, расположенные неподалеку от двора. По ходу Владимир Слепцов давал поручения главе районной администрации Екатерине Мусиновой, представителям управляющей компании Дзержинского района, специалистам ДГХ решить проблемы жильцов.
Автор: Ольга Скробина
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»