Владимир Слепцов добровольно сложил с себя полномочия мэра Ярославля

3 Октября 2018
Сегодня на внеочередном заседании муниципалитета города Владимир Слепцов объявил об уходе с поста мэра Ярославля. Обязанности мэра он будет исполнять до 00 часов 00 минут 4 октября 2018 года.
1 / 3
Владимир Витальевич отчитался перед депутатами о проделанной  работе, поблагодарил их за совместный труд. Слова благодарности Владимир Слепцов адресовал и Правительству региона, с которым плодотворно взаимодействовал два года.

– За эти два года нам многое удалось сделать. Мы смогли вдохнуть вторую жизнь в наш город, сделать Ярославль комфортным, уютным и безопасным, – сказал Владимир Слепцов. – Мы вместе, одной командой трудились на благо нашего города по принципу открытой власти. Я благодарен каждому депутату муниципалитета за неравнодушие и доброе отношение к жителям. И, конечно, хочу отметить, что преображение облика города Ярославля, создание комфортной городской среды во многом стало возможным благодаря помощи губернатора Дмитрия Миронова. Вместе мы сделали многое. Но многое еще предстоит. Поэтому оставляю город в надежных руках.

Председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов от лица депутатов отметил высокий уровень доверия к уходящему мэру.

- С Вашим приходом впервые за несколько лет глава города начал работать в одной команде с Губернатором и областным Правительством, – сказал он. – За время совместной работы с депутатским корпусом удалось в первую очередь наладить эффективную командную работу исполнительной и представительной власти. Благодаря поддержке региона в Ярославль пришли важные для города программы благоустройства дворов, ремонта дорог и строительства объектов социальной сферы.

На заседании комиссии по символам и наградам города Ярославля принято решение о награждении Владимира Витальевича Слепцова Почетным Знаком города Ярославля третьей  степени за продолжительную безупречную службу в органах городского самоуправления, высокий профессионализм и большой личный вклад в социально-экономическое развитие города. Награду вручил председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Также Владимиру Слепцову вручили награды   от Межрегионального объединения туриндустрии «Золотое кольцо» и от Российского союза боевых искусств.

Затем Владимир Слепцов пожал руки каждому присутствующему в зале заседаний. Зал проводил мэра овациями.

Автор: Елена Солондаева
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: