В Ярославле выписали первую тройню года

17 Января 2019
Сегодня из Областного перинатального центра выписали первую в этом году тройню: Петра, Григория и Федора. Малыши родились 11 декабря еще прошлого года. Мама Антонина Петрова и папа Алексей Матюненко дали сыновьям имена по Святцам.
1 / 2
Поздравить новорожденных и вручить подарки их родителям пришли заместитель председателя Правительства области Игорь Селезнев, начальник управления по социальной и демографической политике областного правительства Марина Башмашникова и генеральный директор Ярославского областного отделения благотворительного фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» Светлана Лягушева.

- Мы очень радуемся, когда в семье рождается сразу три ребенка, - сказал Игорь Селезнев. - Правительство области оказывает поддержку таким семьям. В ближайшие дни Антонина и Алексей получат материальную помощь на сумму 1 миллион рублей, а также отдельную выплату за рождение тройни и дополнительные единовременные выплаты, полагающиеся на 3, 4 и 5 ребенка.

Дело в том, что тройняшки не первые дети в семье. У Алексея и Антонины у каждого по двое детей от первых браков. Несовершеннолетние дети Антонины живут с ней.
Автор: Елена Солондаева
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Вы выписываете бумажные издания?

Нет, не выписываю и не покупаю
1496 (61%)

Нет, не выписываю, но покупаю
641 (26%)

Да, выписываю
315 (13%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: