В Ярославле срок по демонтажу НТО старого образца продлен до 1 февраля

12 Января 2018
К 1 февраля в Ярославле должны исчезнуть все НТО старого образца. Во всех районах города проведен мониторинг мест, где размещены НТО и работает комиссия по приемке и вводу в эксплуатацию новых торговых точек.
- С точки зрения бизнеса установка новых торговых павильонов, соответствующих единой концепции, предоставляет предпринимателям конкурентное преимущество, - говорит председатель муниципалитета города Ярославля Артур Ефремов. - Сегодня магазины шаговой доступности оформлены привлекательно и старые НТО на их фоне выглядят устаревшими. Сейчас же ситуация меняется.

Всего за 2017 год в Ярославле демонтировано около 450 старых нестационарных торговых объектов. Также на сегодняшний день заключено 648 договоров на право размещения НТО. Из них более 400 объектов уже полностью соответствуют новым требованиям.

Демонтаж старых и монтаж новых НТО находится под пристальным контролем глав территориальных администраций и депутатов муниципалитета города Ярославля. 7 февраля состоится заседание муниципалитета, на котором будет представлен доклад по итогам работы по замене нестационарных торговых объектов на территории города.
Автор: city-news
Фото с сайта city-yaroslavl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: