В Ярославле съели уток, живших на одном из городских прудов

4 Февраля 2019
Факт исчезновения уток на пруду на Липовой горе заметил ярославский блогер Ян Левин, о чем не преминул сообщить в соцсетях.
«Половину утиного семейства съели строители, которые возводили недалеко коттедж… Остальных уток съел местный почтальон» - сообщает автор поста по итогам своего расследования.

«Река Урочь, район школы 50, Ярославль - всё ок, уток очень много, всех не съесть. В целом Ярославль - с утками всё в порядке.» - также отметил Ян Левин.
Автор: city-news
Фото со страницы Яна Левина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Ярославские депутаты обсудили создание в регионе новой системы обращения с мусором Общество  Ярославские депутаты обсудили создание в регионе новой системы обращения с мусором 17.05.2019 Сегодня, 17 мая, на заседании комитета по ЖКК и энергетике Ярославской облдумы обсудили, как реализуется областная программа «Развитие комплексной системы обращения с отходами, в том числе ТКО, на территории Ярославской области». Она рассчитана до 2020 года. Ярославская область стала одним из первых регионов, включившимся в создание экологически безопасной системы оборота мусора. Ключевая цель региональной программы - обеспечить увеличение объемов обработки ТКО и вовлечение их в повторный хозяйственный оборот. Свежий номер Рабочий сад Общество  Рабочий сад 15.05.2019 «Рабочий сад» для Ярославля – это не просто территория отдыха. Это довольно большая и, возможно, лучшая часть истории нашего города. Место, где большой капитал отдал должное тем, кто его, собственно, формировал, – рабочему классу.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Вы выписываете бумажные издания?

Нет, не выписываю и не покупаю
1496 (61%)

Нет, не выписываю, но покупаю
641 (26%)

Да, выписываю
315 (13%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: