В мэрии Ярославля чествовали юбиляров и молодоженов

6 Июля 2018
Сегодня в нашей стране празднуется Всероссийский день семьи, супружеской любви и верности. В этот день традиционно чествуют супружеские пары, установившие рекорд совместной жизни. На сей раз в большом зале поздравляли и молодоженов.
1 / 4
Семья Ларисы Викторовны и Юрия Андреевича Семеновых образовалась полвека назад. Встретились будущие супруги в медицинском институте.

- Я как Ларису увидел, так и влюбился – наверное, купидон стрелял в меня навскидку, не целясь, – вспоминает Юрий Андреевич.

- Тогда я была насколько натуральной ярко-рыжей, что не заметить меня было нельзя, - отвечает его супруга и коллега Лариса Викторовна. Всю жизнь Семеновы отработали в медицине, оставшись верными не только супружескому, но и профессиональному долгу. Впрочем, почему «отработали»? Юрий Андреевич продолжает трудиться кардиологом в санатории «Ясные зори». Почетный подарок семья получила из рук мэра Ярославля Владимира Слепцова.

История Александра и Юлии Кузьминых не менее романтична. Познакомились они в социальной сети и переписывались несколько месяцев. Потом решили встретиться… Тут-то и оказалось, что Александр живет в Переславле-Залесском, а Юлия – ярославна. Личное общение заняло месяца четыре. Когда визиты за сто двадцать верст стали происходить чаще, чем закаты и восходы солнца, Александр сделал Юле предложение. Сегодня молодую семью поздравил председатель муниципалитета Артур Ефремов.

Вечер закончился цветами, шампанским и танцами. В танцах супружеские пары со стажем практически не уступали молодоженам. Ну, какие их супружеские годы? Вот грянет семейной жизни пятьдесят лет…  

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»