В двух самых крупных районах Ярославля дороги будет ремонтировать «Группа компаний «ЕКС».

9 Июня 2018
Девять дорог в Заволжском и Дзержинском районах Ярославля будет ремонтировать АО «Группа компаний «ЕКС». Работы будут выполняться в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».
– Состоялся аукцион по выбору подрядной организации на ремонт дорог в Заволжском и Дзержинском районах города. Сейчас мы выходим на стадию заключения договора. Подписать его мы планируем 20 июня. После этого подрядчик приступит к выполнению ремонтных работ, – рассказал исполняющий обязанности директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Виктор Макеев.

В Дзержинском районе подрядчик отремонтирует Ленинградский проспект, улицы Блюхера, Большую Норскую, 29 линия и Громова. В Заволжском - проспект Авиаторов, улицы Клубная, Спартаковская и 1-я Шоссейная.

Ранее конкурс на определение подрядных организаций по ремонту дорог в Заволжском и Дзержинском районах Ярославля был признан не состоявшимся. В этом году в Ярославле в рамках программы будет отремонтировано 23 дороги. На 7 из них уже проводят ремонтные работы.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Вы выписываете бумажные издания?

Нет, не выписываю и не покупаю
1365 (60.4%)

Нет, не выписываю, но покупаю
594 (26.3%)

Да, выписываю
301 (13.3%)

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: