В ДГХ города Ярославля состоялось совещание по реализации программы «Решаем вместе»

6 Июля 2018
Пока из всех районов города лучше всего дела обстоят в Дзержинском и Красноперекопском. Фрунзенский несколько отстает, но по объективным причинам.
1 / 3
Дело в том, что за ремонт дворов во Фрунзенском и Красноперекопском районе отвечает один и тот же подрядчик – ООО «Уют». В контракте у него определено, что в первую очередь им выполняются работы в Красноперекопском районе. Сегодня руководитель компании доложил, что сотрудники организации вышли на объекты во Фрунзенском районе и начали предварительные работы по ремонту дворов – снятие бордюрного камня, фрезеровку асфальта, опиловку и ликвидацию аварийных деревьев.

Директор департамента городского хозяйства, заместитель мэра Ярославля Михаил Кузнецов указал главам района на то, что благоустройство не может ограничиться только наведением порядка на территории двора. Перед сдачей объекта нужно облагородить и фасады домов: как минимум входные группы, цоколи, информационные стенды. Правда, подрядчики этим заниматься не могут, в их компетенцию такие работы не входят. Активизировать работу с управляющими компаниями и ТСЖ поручено территориальным администрациям.
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Поймали воров, укравших металлические конструкции с территории легкоатлетического манежа в Ярославле Общество  Поймали воров, укравших металлические конструкции с территории легкоатлетического манежа в Ярославле 15.11.2018 Двух 20-летних мужчин задержали сотрудники полиции. Граждане подозреваются в совершении кражи сложенных лесов с территории легкоатлетического манежа на улице Чкалова. Пропажу обнаружили в понедельник, 12 ноября, и доложили об этом на ОГС, назвав ее трибунами. Свежий номер Вся наша жизнь – кроссворд Общество  Вся наша жизнь – кроссворд 14.11.2018 Они никогда не участвовали в передаче «Поле чудес», хотя кроссвордов составили великое множество и задачки от Якубовича решают с лету. О своем необычном увлечении – составлении кроссвордов и о том, что жизнь, случается, подкидывает задачки посложнее любых головоломок, рассказывают наши давние авторы, составители кроссвордов и сканвордов для газеты «Городские новости» Владислав Иванович Кремнев и Фаина Артемьевна Волкова.