Трудовые отряды занялись благоустройством Ярославля

9 Июня 2018
Сегодня активисты молодежного движения «Яротряд», занялись благоустройством города. Началась акция на площади Мира небольшим митингом, в котором приняли участие мэр Ярославля Владимир Слепцов, депутат муниципалитета Илья Горохов и генеральный директор ФК «Шинник» Дмитрий Горин.
1 / 3
Владимир Слепцов отметил, что летняя кампания молодежного движения «Яротряд» создана в рамках муниципальной программы по трудоустройству детей и подростков. Заниматься молодые люди будут, в том числе и благоустройством города. Сегодня в движении принимают участие 205 человек, разбитых на 14 отрядов. Мэр Ярославля выразил надежду, что количество участников будет расти.

- За свою работу вы получите какое-то вознаграждение, – обратился к юношам и девушкам депутат Илья Горохов. – Потратьте их с толком: приобретите хорошие кроссовки, спортивные костюмы и приходите ко мне – на «Ярзарядку».

Выступления гостей сопровождалось культурно-концертной программой. Хорошее впечатление произвел вокальный квартет «Унисон», исполнивший песню о Ярославле.

Первым объектом, который попал в заботливые руки «Яротряда» стала клумба, которая посвящена столетию ВЛКСМ.
Автор: Анатолий Кононец
Фото Сергея Шубкина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»