Семья погибшего в аэропорту «Шереметьево» ярославца получит два миллиона рублей

16 Мая 2019
Семья ярославца Михаила Зенина, погибшего 5 мая в авиакатастрофе в аэропорту «Шереметьево», получит два миллиона рублей. Об этом рассказал глава региона Дмитрий Миронов на своей странице в соцсетях.
Он отметил, что один миллион рублей поступит из резервного фонда регионального правительства, постановление об этом уже подписано. Еще миллион семья молодого человека получит из бюджета Московской области.
Автор: yarregion

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Мэрия Ярославля порекомендовала ограничить продажу алкоголя в День города Общество  Мэрия Ярославля порекомендовала ограничить продажу алкоголя в День города 21.05.2019 Организациям розничной торговли рекомендовано ограничить продажу алкоголя в День города, 25 мая. Особенно мэрия просит ввести ограничения на улицах, где планируются праздничные мероприятия. Ярославские депутаты обсудили создание в регионе новой системы обращения с мусором Общество  Ярославские депутаты обсудили создание в регионе новой системы обращения с мусором 17.05.2019 Сегодня, 17 мая, на заседании комитета по ЖКК и энергетике Ярославской облдумы обсудили, как реализуется областная программа «Развитие комплексной системы обращения с отходами, в том числе ТКО, на территории Ярославской области». Она рассчитана до 2020 года. Ярославская область стала одним из первых регионов, включившимся в создание экологически безопасной системы оборота мусора. Ключевая цель региональной программы - обеспечить увеличение объемов обработки ТКО и вовлечение их в повторный хозяйственный оборот.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: