На улице Свободы в Ярославле провалилась машина

18 Сентября 2018
Сегодня на пересечении улицы Свободы и Лисицына провалился асфальт. В яму попало колесо легковой машины, и теперь транспортное средство нуждается в ремонте.
Как сообщили в ДГХ мэрии, причины провала асфальтового покрытия сейчас выясняются. На место оперативно выехали сотрудники ДГХ мэрии, дорожные и аварийные службы. После эвакуации машины с места происшествия специалисты вскроют место провала, тогда и станут более понятны его причины и сроки устранения.
Автор: Ольга Скробина

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Мэрия Ярославля требует наказать подрядчика за срыв сроков работ по замене лифтов Общество  Мэрия Ярославля требует наказать подрядчика за срыв сроков работ по замене лифтов 25.03.2019 Сегодня на общегородском совещании директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля Сергей Тальянов обратился к представителям регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области с требованием применить все предусмотренные законодательством штрафные санкции к недобросовестному подрядчику, затянувшему сроки замены лифтов в Ярославле. Речь идет о компании «Трансэнерго». В Ярославле остановятся участники Тотального автопробега Общество  В Ярославле остановятся участники Тотального автопробега 26.03.2019 2 апреля на улице Кирова будет организована стоянка участников Тотального автопробега. Команда, организующая Тотальный диктант, совершает путешествие по 27 городам, где пишут Тотальный диктант. Ярославль оказался в маршруте протяженностью в месяц.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Городские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: