Двор на ярославской улице Закгейма – два дня до готовности

10 Июля 2018
На недавнем штабе по реализации программы «Решаем вместе!» управляющим компаниям было указано, что благоустройство дворов после ремонта и реконструкции – это их задача.
1 / 4
Судя по состоянию дома номер 13 по улице Закгейма в Красноперекопском районе, не все управляющие организации эту установку восприняли правильно. Сегодня там было заметно только желание как-то облагородить цоколь здания. Однако дождь, судя по всему, спугнул штукатуров. За козырьки над подъездами, похоже, вообще никто не брался. Та история с прилегающей территорией: везде, где поработала тяжелая техника подрядчика, выворочена глина. О каком-либо благоустройстве речи нет вообще.

Впрочем, и к подрядчику у представителей общественного движения «Народный контроль» возникли определенные вопросы. К примеру, примыкания асфальта к люкам на тротуаре сделаны с нарушениями, криво установлены ограждения, имеются дефекты бордюрного камня. Генеральный директор ОО «Уют» объяснил это тем, что бригада, работавшая на этом объекте, оказалась не самой квалифицированной. Пришлось ее уволить и теперь искать других рабочих. Между тем, сам подрядчик определил для себя срок сдачи этого двора 12-ым июля. До времени «Ч» остается ровно два дня.      
Автор: Анатолий Кононец
Фото автора

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»