Певица Диана Гурцкая провела мастер-классы в Ярославле

9 Февраля 2018
Певица Диана Гурцкая сегодня побывала в Ярославской области. В областном центре и в Гаврилов-Яме она устроила мастер-классы для детей с ограниченными возможностями.
Благотворительный фонд «По зову сердца» оказывает поддержку детям по всей стране. По словам певицы, сейчас многое делается для того, чтобы сознание людей в отношении людей с инвалидностью поменялось
- Я хочу, чтобы все воспринимали людей с инвалидностью также, как и всех, - говорит певица.

Также Гурцкая, являющаяся доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, провела в его региональном штабе встречу с волонтерами. Она поблагодарила ребят за их деятельность.

Другие кандидаты в президенты и их подвижники также активны. Например, КПРФ собирается провести акцию «красные идут» в поддержку Павла Грудинина. Представители Ксении Собчак чистят город от снега и призывают к этому остальных. Активисты ЛДПР раздают на улицах агитационные материалы, а соратники Григория Явлинского анонсируют его приезд в Ярославль в начале марта.

Также в гонке за место президента - лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин, экономист Борис Титов и монархист Сергей Бабурин. Информацией об агитационных мероприятиях последних трех кандидатов редакция не располагает.
Автор: city-news
Фото: моисловапесен.рф

Комментарии

Другие новости раздела «Политика»


Политика  Ярославль в Госдуме России 08.12.2006 В понедельник в помещении Государственной Думы РФ открылась выставка, посвященная 1000-летию Ярославля Политика  Владимир ГОЛОВ: Раньше работать было легче 08.07.2009 В канун итогового заседания представительного органа власти Ярославля в редакции «Городских новостей» побывал председатель муниципалитета Владимир Голов. Разговор в рамках нашей традиционной рубрики «За чашкой чая» начался с итогов первого года работы муниципалитета, но коснулся многих сторон жизни города и интересов горожан. – Владимир Николаевич, 12 октября прошлого года состоялись выборы депутатов муниципалитета, так что работают они  полгода. Есть разные точки зрения. Некоторые ярославцы считают, что нынешний состав муниципалитета более «ручной» по сравнению с прежним, другие – что он «затаился» и еще себя покажет. Какова  ваша оценка?