Новым главным врачом ярославской онкобольницы стал Лев Кудяков

8 Февраля 2018
Он является автором тридцати статей в научных изданиях и двух патентов.
Пять лет до этого специалист трудился в Томской области, где возглавлял региональный онкодиспансер. Он лично разработал и внедрил алгоритм оказания медпомощи онкобольным. Под его контролем внедрялся проект «Поликлиника без очередей». Кроме того, он является автором двух патентов на изобретения. Он написал 30 статей в отечественных и зарубежных изданиях.

По словам Кудякова, она хорошо знаком с опытом Ярославской области в лечении онкологии.

– Здесь работают специалисты высокого уровня, – отметил новый главный врач.

Лев Кудяков закончил СибГМУ по специализации «лечебное дело», субординатуру по хирургии. В течение двух с половиной лет работал на должностях младшего и среднего медперсонала в учреждениях здравоохранения, параллельно – руководил коммерческой структурой. В 1997 – 1998 годах был ассистентом кафедры военно-полевой хирургии ВМФ СибГМУ на базе военного госпиталя города Северска в качестве заведующего экспериментальной лабораторией, преподавателя военно-полевой хирургии. С 2007 по 2012 год работал главным врачом городской поликлиники №6.
Автор: city-news
Фото: special.duma.tomsk.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Здоровье»


Свежий номер Специальные аптечные пункты появятся в регионе Здоровье  Специальные аптечные пункты появятся в регионе 14.11.2018 В Ярославской области создаются специальные аптечные пункты, в которых льготники региона смогут получать необходимые лекарства. Организацией их занимается государственное предприятие «Ярославская областная фармация», которое является уполномоченным органом по выдаче льготных препаратов. В этом году на ремонты в больницах Ярославской области потратили 92 миллиона рублей Здоровье  В этом году на ремонты в больницах Ярославской области потратили 92 миллиона рублей 14.11.2018 В ярославской больнице №3 на средства ОМС приобрели новый передовой аппарат для искусственной вентиляции легких. Его стоимость - 2,2 миллиона рублей. Аппарат поставили в отделении реанимации и интенсивной терапии, где ранее был проведен капитальный ремонт. В отделении появилась магистральная линия для подачи кислорода, дополнительное медицинское оборудование, новая мебель.