Повысился понижающий налоговый коэффициент для ярославцев

3 Октября 2018
В 2018 году, по данным  заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Ярославской области Татьяны Рачковой, в  Ярославле и регионе, при расчете налога на имущество применяется коэффициент 0,6.
Эти цифры отражены налоговых уведомлениях ярославцев, по которым они в срок до 3 декабря они обязаны заплатить имущественные налоги. В прошлом году данный коэффициент составлял 0,4.

Еще одно изменение. В этом году введен коэффициент, ограничивающий ежегодное увеличение суммы налога не более чем на 10 процентов по сравнению с предыдущим налоговым периодом. Допустим, в этом году сумма вашего налога выросла не на 10, а на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. В этом случае от уплаты оставшихся 10 процентов вы освобождены.
Автор: Ирина Копенкина
Фото: www.nalog.ru/rn76/

Комментарии

Другие новости раздела «Экономика»


Экономика  Приказано выжить 08.11.2012 Фирмы, которые остаются конкурентоспособными, развиваются не только за счет старых идей и разработок. Без затрат на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР), так же как без внедрения новых систем менеджмента, промышленной компании невозможно остаться на плаву.Насколько готовы следовать этому правилу руководители ярославских предприятий? Как выяснилось, многие не просто готовы, но и активно работают, чтобы занять свою нишу в том или ином сегменте рынка. Скоро будет тепло Экономика  Скоро будет тепло 25.09.2013 В пресс­центре «Городских новостей» состоялась пресс­конференция с участием заместителя мэра, директора департамента ЖКХ мэрии Ярославля Николая Степанова и представителей одного из самых крупных поставщиков коммунальных услуг – ОАО ТГК­2. Разговор шел о начинающемся в нашем городе отопительном сезоне.
Подписка онлайн.

Вы можете оформить подписку на печатную газету «Ярославские новости» прямо на сайте.

Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: