Ярославский «Локомотив» уступил в Хабаровске

22 Ноября 2017
Местный «Амур» еще раз подтвердил статус команды, способной «засушить» даже минимальную разницу в счете.
В первом периоде ярославцы напрочь перебросали харабровчан. Правда, преимущество в этом компоненте (21 бросок в створ ворот против 9-и) никак не помогло нашей команде поправить голевую статистику. Нельзя сказать, что и хозяев такое положение вещей совсем не устраивало. Они терпеливо ждали своего шанса – и реализовали удаление Рушана Рафикова. Ярослав Хабаров бросил от синей линии, Богдан Потехин оказался самым расторопным вблизи ворот Александра Судницина. Через минуту «оранжево-черные» подловили красно-белых на выбросе шайбы из зоны, Станислав Кацуба закрыл дальний борт, отправил шайбу Дмитрию Клопову и тот в ближнем бою еще раз заставил капитулировать ярославского стража ворот.

Сольный проход Даниила Апалькова двумя минутами позже оставил ярославцам какую-то надежду – наш нападающий одними только взглядами обманул всю защиту «Амура», а потом дезориентировал еще и вратаря, но… В поисках второй ответной шайбы «Локомотив» провел полтора периода. Хозяева за последнюю треть игры нанесли по воротам ярославцев всего три броска, но один из них, когда заменился Александр Судницин, оказался точным. Что любопытно – Алексей Бывальцев отправил шайбу в пустые ворота от лицевого борта зоны «Локомотива», установив окончательный счет 3:1.

Положение «Локомотива» в турнирной таблице КХЛ не изменилось – наша команда по-прежнему идет четвертой в ее западной конференции.
Автор: Анатолий Кононец
Фото: Vostokmedia.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама