Ярославский «Локомотив» удержал победу в Нижнекамске

11 Октября 2017
Начало встречи прошло традиционно – ярославцы открыли счет, а затем позволили сопернику отыграться. Но после этого сумели навязать нижнекамцам свой хоккей.  
Свой третий матч Дмитрий Квартальнов во главе «Локомотива» проводил в Нижнекамске. Предыдущую встречу железнодорожники уступили со счетом 2:5 ЦСКА, а ранее сумели выиграть у московского «Динамо» (2:0). Впрочем, у «Нефтехимика» тоже не самая удачная серия: команда Андрея Назарова проиграла четыре из пяти последних матчей.

Железнодорожники намного активнее провели стартовый отрезок встречи. Гости грамотно действовали в обороне и сумели забить. Первую шайбу в сезоне забросил Рушан Рафиков – голкипер хозяев Андрей Макаров не сумел выручить в том моменте. «Нефтехимик» отыгрался лишь после перерыва. Дэн Секстон вышел на дуэль с Алексеем Мурыгиным – и переиграл вратаря. Впрочем, «Локомотив» довольно удачно провел вторую голевую атаку. За 5 секунд до конца второго периода быстрый выпад ярославцев точным броском завершил Петри Контиола. Рафиков набрал второе очко в матче.

На старте третьего периода преимущество ярославцев упрочил Даниил Апальков. «Железнодорожники» довели дело до победы и завоевали важные три очка. Это вторая победа Квартальнова в «Локомотиве».

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:3 (0:1 1:1 0:1)
Автор: city-news
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»