Ярославский «Локомотив» терпит второе поражение подряд

27 Декабря 2017
Сегодня наши хоккеисты, дважды лидируя по ходу гостевого матча с «Трактором», все-таки уступили 2:3
Игра началась по идеальному для волжан сценарию: бросок Александра Полунина обратной стороной клюшки с «нулевого» угла заставил капитулировать стража челябинских ворот Павла Францоуза, который умудрился такую шайбу пустить между щитков. Ответ «Трактора» был, скорее, производным от ошибки ярославской защиты. Два игрока нашей команда не справились у борта с Линусом Виделлем, тот прострелил вдоль ворот и эту передачу замкнул броском в нижний угол Игорь Полыгалов.

Начало второго периода снова принесло ярославцам немного радости: подключившийся к атаке Якуб Накладал кистевым броском с половины зоны вновь вывел «Локомотив» вперед. И опять на экваторе периода хозяева нашли возможность ответа. На сей раз они воспользовались численным преимуществом. При этом ярославские игроки обороны позволили Рихарду Гюнге целую вечность объезжать упавшего Александра Судницина, чтобы сравнять счет.

Победную шайбу в третьем периоде забросил Артем Пеньковский, подловивший ярославцев на смене и реализовавший выход «один на один» броском над плечом вратаря. После чего наши хоккеисты ринулись в «последний и решительный бой», который не стал для них победным. Хотя в заключительном периоде они перебросали своих соперников втрое (18 бросков в створ ворот соперника против пяти в свои).

«Трактор» (Челябинск) – «Локомотив» (Ярославль) – 3:2 (1:1, 1:1, 1:0)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: 1obl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: