Ярославский «Локомотив» сломил сопротивление ХК «Сочи»

7 Декабря 2017
Игра получилась не самой зрелищной, хозяева открыли счет, но ярославцы сумели довести дело до победного овертайма
Сочинцы начали встречу активнее. Несколько раз они серьёзно потревожили Александра Судницина, который занял место в воротах «Локомотива». Гол южане оформили в большинстве. Илья Любушкин за подножку отправился на скамейку штрафников, а численное преимущество реализовал Иван Ларичев. Форварду удался прицельный кистевой бросок со средней дистанции. Затем «Локомотив» начал отвечать своими атаками, но Константин Барулин играл надёжно.

Гости полностью переиграли сочинскую команду во второй двадцатиминутке. Хорошие шансы имели Брэндон Козун и Максим Тальбо. Но первому не хватило точности, а с броском второго справился Барулин. У ХК «Сочи» отличный момент не использовал Шон Коллинз. Он вышел на один на один с Суднициным, однако шайба, после его броска, угодила в перекладину. Хозяева за весь второй период сумели всего один раз прицельно бросить и попасть в створ ворот «Локомотива».

Весь третий период ярославцы упорно искали возможность для капитуляции Константина Барулина, но забить смогли лишь «на флажке» основного времени. В большинстве отличился Петри Контиола, которого партнеры вывели практически на пустые ворота.

В овертайме «Локомотив» дожал соперника. Хорошую контратаку «два в одного» точным броском завершил Андрей Локтионов, ассистентом которого стал Егор Аверин... «Локомотив» одержал пятую победу подряд, но положение его на четвертом месте западной конференции КХЛ выглядит по-прежнему незыблемым.

ХК «Сочи» (Сочи) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:2 (1:0 0:0 0:1 0:1)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: kuban24.tv

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Свежий номер Без флага и гимна России Спорт Без флага и гимна России 13.12.2017 Решение Международного олимпийского комитета 5 декабря  –  не допустить сборную России к Олимпийским играм в Южной Корее, стартующим в феврале, было в принципе  ожидаемо. Как и то,  что только отдельных российских спортсменов, не уличенных в применении допинга, допустят к соревнованиям  в статусе «Олимпийского атлета из России»  под нейтральным флагом и с запретом на исполнение  российского гимна.  Тем не менее сейчас по всей стране  кипят  нешуточные дискуссии:  одни считают, что «ехать все равно надо», другие  полагают, что выступление без флага и гимна  – это унижение, признание  своей вины и «что победы такой ценой нам не нужны». Мы провели свой опрос. Вот что думают по этому поводу спортсмены и болельщики.   В Ярославле завершился мемориал Александра Лебедева и Валентина Рахманова Спорт В Ярославле завершился мемориал Александра Лебедева и Валентина Рахманова 10.12.2017 Сегодня и вчера прошли финальные бои, в которых хозяева завоевали несколько золотых медалей.
Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама