Ярославский «Локомотив» с победы начал Новый год

3 Января 2018
Успех нашей команде принесли точные послематчевые буллиты Брендона Козуна и Андрея Локтионова.  Вместе с тем, «Локомотив» ушел от чистого поражения менее, чем за полминуты до окончания основного времени.
В игре, где за один час было зафиксировано десять взятий ворот, нет смысла описывать подробно каждую шайбу. Факт остается фактом: в этом матче команды постарались сыграть «без ворот», причем в начале встречи провалы в обороне чаще допускали ярославцы. Это касается первой, второй и отчасти пятой пропущенных шайб, которые были забиты либо при явном попустительстве ярославской защиты, либо при огрехах вывода шайбы из собственной зоны.

Пропустив пятую шайбу, ярославцы «подвисли» на волоске, потому что для спасения встречи им оставалось всего три минуты и двадцать секунд. Отыгрались же наши хоккеисты за 37 секунд до окончания встречи – Егор Коршков оказался самым расторопным, добивая шайбу после броска Якуба Накладала. С досады Алексей Михнов нарушил правила на последней секунде основного времени – и почти половину овертайма ярославцы отыграли в большинстве.  

Но к изменению счета это не привело – пришлось испытывать благоволение Фортуны в сериях буллитов. Тут блестяще показал себя Александр Судницин, трижды отразивший броски хозяев (еще один пришелся мимо ворот). У ярославцев отличились Брендон Козун и Андрей Локтионов, записавший на свой счет победный буллит.

«Автомобилист» (Екатеринбург) – «Локомотив» (Ярославль) – 5:6 (1:1, 2:2, 2:2, 0:0, 0:1 Б)
Автор: Анатолий Кононец
Фото: khl.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама