«Ярославич» возвращается в родные стены

13 Декабря 2017
Ближайший домашний матч команды запланирован на 28 декабря. В этот день наши волейболисты сразятся с московскими динамовцами.
Таким образом, если все пойдет в рамках достигнутых вчера договоренностей с Всероссийской федерацией волейбола, наша команда проведет вне Ярославля еще две формально «домашних» встречи: 24 декабря наши волейболисты сыграют с «Уралом» в Уфе, 10 января встретятся с новосибирским «Локомотивом» на нейтральной площадке в Одинцово. Во втором случае руководство «Ярославича» вновь пошло навстречу команде, принимающей участие в Еврокубках и имеющий, из-за этого очень напряженный график игр.  

- В ближайшее время нам предстоит радикально изменить большой зал СК «Атлант», - сказал генеральный менеджер клуба «Ярославич» Олег Устинов. - Согласно требованиям национальной федерации необходимо убрать с покрытия любую разметку, не имеющую отношения к волейболу; усилить освещение; задрапировать стены в светлые тона; сменить сетку на ту, которая соответствует регламенту; оборудовать дополнительные места для боельщиков. По нашим планам все это можно будет осуществить до 28 декабря, когда нам предстоит принимать на своей площадке московское «Динамо».

Все эти изменения потребуют от «Ярославича» немалых финансовых затрат, причем вовсе не факт, что они станут последними – требования федерации к вместимости зала, к примеру, нельзя закрыть никакими косметическими ремонтами. И хотя в народе считается, что лучше два ремонта, чем один переезд, в большом спорте все складывается наоборот.
Автор: Анатолий Кононец
Фото: Yarvolley.ru

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта: