«Шинник» добился победы над дублерами «Спартака»

8 Октября 2017
Ярославцы уступали по ходу игры, но сумели воплотить свое территориальное преимущество в два забитых мяча.
Вчерашняя игра стала одним из украшений семнадцатого тура ФНЛ. С начала встречи ярославцы захватили преимущество, но и спартаковцы не отсиживались в обороне. В игре на встречных курсах удача улыбнулась хозяевам поля – Сидни Самбу замкнул навес Владислава Пантелеева с правого фланга и вывел «Спартак-2» вперед. Вплоть до самого перерыва «черно-синие» искали подходы к воротам Станислава Терешкина. За несколько секунд до свистка на перерыв им удалось разыграть угловой, после которого Эдуард Булия пробил головой по воротам спартаковцев, а Эльдар Низамутдинов добил в ворота отраженный голкипером мяч.  

После перерыва спартаковцы продолжали больше владеть мячом, но в опасные моменты свое преимущество превращали не особенно часто. В отличие от игроков «Шинника», которые атаковали редко, да метко.  Биже к завершению встречи защитники «красно-белых» потеряли концентрацию, упустили Эльдара Низамутдинова, который не пожадничал и создал для Сергея Крамаренко идеальную ситуацию для взятия ворот. Ни сил, ни времени, чтобы оформить хотя бы ничью, у хозяев поля уже не осталось.
Автор: city-news
Фото: shinnik.com

Комментарии

Другие новости раздела «Спорт»


Свежий номер Без флага и гимна России Спорт Без флага и гимна России 13.12.2017 Решение Международного олимпийского комитета 5 декабря  –  не допустить сборную России к Олимпийским играм в Южной Корее, стартующим в феврале, было в принципе  ожидаемо. Как и то,  что только отдельных российских спортсменов, не уличенных в применении допинга, допустят к соревнованиям  в статусе «Олимпийского атлета из России»  под нейтральным флагом и с запретом на исполнение  российского гимна.  Тем не менее сейчас по всей стране  кипят  нешуточные дискуссии:  одни считают, что «ехать все равно надо», другие  полагают, что выступление без флага и гимна  – это унижение, признание  своей вины и «что победы такой ценой нам не нужны». Мы провели свой опрос. Вот что думают по этому поводу спортсмены и болельщики.   «Ярославич» возвращается в родные стены Спорт «Ярославич» возвращается в родные стены 13.12.2017 Ближайший домашний матч команды запланирован на 28 декабря. В этот день наши волейболисты сразятся с московскими динамовцами.
Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама