Заведующая поликлиникой КБ №5 Ярославля: «Мы будем и дальше вести своих пациентов»

13 Июня 2018
В Ярославле ведется обсуждение проекта по объединению четырех лечебных учреждений в одно юридическое лицо. Клиническая больница №1, детская клиническая больница № 1, клиническая больница №5 и поликлиника №2 ждут объединения. Изменения позволят улучшить качество обслуживания пациентов, увеличить список узких специалистов и запустить клинико-диагностические центры с современным оборудованием.
Запланирован перевод поликлиники больницы №5 на территорию больницы №1. При этом сохранятся все установленные участки и закрепленные за ними врачи.

– Мы будем и дальше вести пациентов, прикрепленных к нашему лечебному учреждению. Волнений и опасений здесь не должно быть, – отметила заведующая поликлиникой КБ №5 Татьяна Тропина.

Стационар же будет разделен: отделение терапии откроют в КБ №1, а отделения неврологию, реабилитации и хирургии разместят в госпитале ветеранов.

Заместитель председателя Правительства Ярославской области Игорь Селезнев рассказал, что врачи больницы №5 смогут получить рабочие места в обновленной структуре. В больнице уверены, департамент здравоохранения обновит существующую систему и позволит медицинским кадрам продолжать оказывать качественную медицинскую помощь пациентам.
Автор: city-news

Комментарии

Другие новости раздела «Общество»


Здесь могла быть ваша реклама
Здесь могла быть ваша реклама
Опрос

Вы выписываете бумажные издания?

Связаться с редакцией
Приёмная:
+7 (4852) 30-76-08
Эл. почта:
Здесь могла быть ваша реклама